aleks2011 писал(а):...При этом потом хватаем игруху или кость и начинаем петь песни.Короче эмоции с двух сторон через край.

aleks2011 писал(а):...При этом потом хватаем игруху или кость и начинаем петь песни.Короче эмоции с двух сторон через край.
Alexander писал(а): акита выбирает только одного хозяина или "хозяин" для неё вся семья ?
Аибо писал(а): Хозяин у собаки один их не может быть 2 или 56.
Аибо писал(а):вот я собаку заводила себе и сама хочу с ним гулять, кормить и тд. Родители мне не в чем не помогают. Поэтому когда кто-то решает сходить с ним погулять с поводка отпускать не решаются и правильно делают, я думаю.
Evgeny писал(а):При встрече в основном это передние лапы на грудь и зализать, все, до чего можно дотянуться выше лап
Ольга Витальевна писал(а):что сногшибательных встреч мама не любит. Вообщем то всех домашних тоже к этому приучила...они у меня способные
Ольга Витальевна писал(а):Evgeny писал(а):При встрече в основном это передние лапы на грудь и зализать, все, до чего можно дотянуться выше лап
если вас это не напрягает, то здорово...
Вернуться в Содержание и уход за Акитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1