Gurinov74 писал(а):Здравствуйте акитоманы! У нас такая проблема, наш мальчик которому 4 месяца , когда остается один неважно на 10 минут или на 2 часа, наводит такой беспорядок что просто караул, рвет книжки, пакеты , наводит " порядок" на кухне, иногда может даже сделать лужу, короче в ход идет все. Как с этим бороться? Когда дома кто то есть, золотой ребенок, интеллигент чистейших кравей.
Raidon писал(а):Я бы посоветовала увеличить время прогулок и, если нет места для вольера/клеточки/клиппера, ждать до месяцев 6, должен потом перестать это делать при достаточных физ нагрузках (не имею ввиду гонять собаку до языка на плечах, а именно долгие прогулки, желательно, игры со сверстниками). Терпения Вам)
Lena писал(а):А у нас ситуация интересная возникла. Собаки стали выть, когда я ухожу из дома. Только я за порог, они воютначинает Кир, Дана подхватывает. Слышно на весь двор. Специально стояла слушала, сколько по времени они воют, получается где минутки две. А потом успокаиваются. Хорошо что график работы у меня с 10 утра, а не с 8ми , а то бы соседи уже взбунтовались
![]()
Вот чего они воют без меня?
Вернуться в Содержание и уход за Акитой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1