olovo писал(а):[Тогда надо быть готовым,что квартира каждый вечер будет похожа на свинарник,все будет зас..но и зас..но щенком.Все,что можно достать со шкафов,столов,будет достано и погрызано.Еще надо с соседями согласовать,хотят ли они слышать собачий вой.
Людей надо предупреждать об этом заранее

надежда писал(а):По части саниатарии - всё будет зависеть от вас лично и только от вас. У нас акита появилась когда первому было 4.5 года и никаких проблем не было, а сейчас в декабре ждем второго и то же я думаю проблем не предвидется. Хотя смотря что иметь ввиду под вопросом санитарии. Ну будет немного больше уборки в период линьки и грязи на улице. Но это не проблема. Акита собака очень умная и лезть к ребенку просто так она не будет.
Полностью согласна с Надеждой, чистота в квартире зависит от хозяев собаки. У нас родился малыш, когда Айко было 8 месяцев, проблем у нас с собакой тоже никаких не было и нет, надеюсь и не будет. Да, конечно летом сыпалась шерсть, но я пылесосила и мыла квартиру по 2 раза на дню, чтобы было чисто. Сейчас таких проблем нет, но мыть полы раз в день приходится в любом случае, ну и лапы собаке конечно.))))
Последний раз редактировалось
Olechka 08 окт 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.