Боже мой МарияКасатиК писал(а):И для чего долго и нудно ждать?то есть вы сидите и нудно ждете?ну и зря!а мы не ждали,а знали ) и жили спокойно .]

Боже мой МарияКасатиК писал(а):И для чего долго и нудно ждать?то есть вы сидите и нудно ждете?ну и зря!а мы не ждали,а знали ) и жили спокойно .]
Ольга Витальевна писал(а):Боже мой МарияКасатиК писал(а):И для чего долго и нудно ждать?то есть вы сидите и нудно ждете?ну и зря!а мы не ждали,а знали ) и жили спокойно .]я чувствую себя полным бездарным заводчиком
до сих пор у щенка моего разведения, ему восемь месяцев, я не знаю почему у него не полная пигментация носопырки, может просвятите с чем это может быть связано,о чем таком знаете Вы и ждали Вы,чего я откровенно не жду
,вы можете сделать выводы ,что у вас либо плохая пигментация ,либоIzstai писал(а):Когда пигментация хорошая, все прокрашивается в течении нескольких дней, а то и часов.
-глистов не вытравили.дея писал(а): Есть еще и такое предположение у заводчиков, что если у щена до конца не выведены глисты. то задерживается прокрас носа.
Сдать анализ на глисты -это такая горечь! Не все покупают щена в надежном питомнике, как Вы и не все могут расчитывать на поддержку заводчика,зная, что его не бросят на произвол судьбы, и потому могут спокойно ждать. Да и в стандарте прописан черный нос. Поэтому есть повод озаботиться, почему нос не такой как у большинства щенков, в этом возрасте.КасатиК писал(а):САмое горькое,что зайдет новичок на форум,прочитает вот эти высказывания и начнет паниковать,а то и щенка затаскает по ветеринаркам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1