Мне тоже было интересно, что едят акиты в Японии... Но мы то живём не там... Когда мы едим в теплые края, мы кушаем , что там выращивают- например все края у моря все кушает все морские лакомства, все фрукты и овощи. Если там растет рис , то всё тому подобное и приготавливают. в японии и религия древняя им не разрешала кушать мясо, так и собаки привыкли есть, что дают. Когда нам жарко , тоже хочеться по легче кушать. Но это все равно зверь...
Если акиту везешь от туда, так наверное и есть она будет так , как там.. Но в России , я думаю прохладнее, чем там, и собаке самой уже будет нуждаться еде по жырнее. И у нас нету таких продуктов хороших , чем там..
Сразу , когда резко переходишь на мясо , может выбрасать подшерсток, но это проходит (считаеться обновляеться организм), и собака обростает в двайне меха. Моя собака не бросает шерсти вообще уже 4 месяца. Шкура фантастична!! Конечно она бросит её потому как уже оттепляет. я этого не жду, конечно, но против природы не пойдешь.
И собаке , если не хочеться рыбы, значет ей мясо уже нужна (я не даю мясо одно и тоже). Конечно лучше поискать , может из деревни кто привозит, у нас такие есть.. Мы и сами ищем таких людей, кто выращивает в натуральных посевах своих рогатых, птиц. И нам вовсе не лень съездить посмотреть и купить всё даже 200 км. Детям тоже это нравиться, погуляешь на свежем воздухе и дурных мыслей сразу меньше...
И нету никах эгзем и кожных всяхик болезней (аллергии) не у сабак не у нас тфу тфу.. Но это уже как реллигия

для нас, мы СМОТРЕМ , ЧТО КУШАЕМ. Я не приглашаю на реллигию, но приглашаю смотреть все этикетки, что покупаем- это как уничтожние своих. Можем не смотреть про себя, но ради детей..
Если никто не покупал бы эту всю мрась ( есть и хорошей, но мало

)с магазина- никто и не делал её.
самые большие заводы в Японии и США как не страно по химии, и конечно продают нам всем в образе всего вкусного и красивого.
Я сотру если глупо вам все светиться, что я написала. Но когда вечерком воскресенем наливаю себе вина (себе хорошего привозим) как то писать хочеться.