Нина писал(а):Таня, сходите еще к другому вет врачу, многие корма на основе курицы, и возможно именно на нее аллергия. У нас тоже так было. Не тяните, а то потом еще и черные прыщики шишечки на носу появятся. И тогда уж лечить придется.
Чтобы ела творог, добавляйте в него яичко, но тоже не увлекайтесь , 1-2 раза в неделю. Можно тертый на терке сыр добавить.
И меньше проб и экспериментов- здоровее будет.
Обязательно сходим, я уже сама расстраиваюсь, не знаю уже на какой корм перейти, чтобы впорядке все было,и глазки и организм в целом. Когда забирали малышку, заводчики нам советовали кормить Dr.Alders My Lord Premium с Ягненком и рисом. Но у нее уже текли глазки! У себя в ближайших магазинах мы этого корма не нашли, поэтому (раз у нее текут глаза) решили перейти на другой корм, Роял Канин Джуниор для щенят с 2 до 12 месяцев, но глаза продолжают течь, в основном левый (правда в составе есть птица) :((( Обратились к ветврачу, который посоветовал подобрать корм который подходит и прописал Бифидумбактерин. Уже не знаю чем кормить, мучить ребенка совсем не хочется. Попробую перевести на ПроПлан щенячий с рыбой и рисом, может он подойдет, раз щенятам с такими же проблемками помогал. Правда как-то не дверяю я этой фирме... Творожок с яичком - попробую, может пойдет. А сырок она у нас точит только так