Людмила писал(а):артем если ребра торчат.то мало, а если хоть немножко прослойки жирка есть. то хорошо. наша так же весила в пять месяцев. хоть и смотрится кобылкой. но не толстая. это ведь еще и от роста зависит и от комплекции. я скоро закончу таблицу роста и весов всех наших акит. вернее я закончила ее, только пока голову сломала как наглядней представить. так вот там такой разброс, мама не горюй. а большинство очень хорошо смотрятся. главное чтобы ребра не торчали и аппетит был нормальный
Kerry писал(а):Люда,по поводу хвоста очень надо,честноЯ,думаю,не единственная кому это интересно(хотя,я уже начиталась) А поплевать...это я про то,что Акита все же больше малоежки,так,что пусть кушает на здоровье
Kerry писал(а):Люда,по поводу хвоста очень надо,честноЯ,думаю,не единственная кому это интересно(хотя,я уже начиталась)
mama barsa писал(а):Kerry писал(а):Люда,по поводу хвоста очень надо,честноЯ,думаю,не единственная кому это интересно(хотя,я уже начиталась)
Посмотрите здесь viewtopic.php?f=2&t=9&start=30
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1