Простите, что за долгое молчание. Почитала тему -тут думаю каждый останется при своем мнении. Один из участников просил фото моего Чемпиона - пожалста. Это не акита, но просили - вставляю.
Конечно, проводя аналогию между людьми и собакми - могу поинтересоваться -зачем же мы люди стараемся принимать какие либо препараты, косметику для себя? а не пускаем ход времени на самотек? зачем стараемся одеватся эффектно? жили бы и жили -ходили так. что лишь бы тело прикрыто и не холодно? Мы всегда стремимся к лучшему. и это нормально! желание быть первыми, лучшими, здоровыми...
Canina для собак - один из самых стабильных результатов во всем проявлении. Я вижу и знаю разницу того, что было ДО и После. Можно до бесконечности рассуждать о полезности и бесполезности, о разнице нашего пищеварения и о маркетинге.. Я продаю то, в чем уверена сама. ПОБЕДА ТРЕБУЕТ ПОДГОТОВКИ. Да и не только победа. Мы все хотим видеть наших питомцев здоровыми и красивыми.
Вот мои Чемпион - CACIB -BiG-1.

Многократный победитель бестов. Не надо думать, что конкуренция бывает и отличные собаки живут только в столице. просто не все имеют возможность доехать до этой самой столицы. вот момент тренировки

А вот маленький ещё, но отлично одетый, не имеющий никаких проблем со связками и пигментацией мой малыш спрингер