Bishoujo Hoshi писал(а):Я не эксперт, но мы нашей малышке тоже давали рыбу красную и мясо говядину к сухому корму, немного, по 50-70 гр., чередовали...и вот в одну ночь ее тошнило....![]()
![]()
Gor писал(а):Мелкая то у меня хомячит Роял канин,только за ушами хрустит,2 месяца - 8200 )), и я ей ни чего не даю кроме корма, и не собираюсь, хватит с Каном на игрались, и творог и рубец и желатин и кефир и мослы говяжьи, головы лебяжьи, так он теперь кроме косули и медвежатины особо ни чего из мяса то и не хочет ))))
Bishoujo Hoshi писал(а):Егор, нам было сказано категоричновыбирайте, или сухой, или натуральный, а не конкретно про какие-то продукты. В ту ночь, когда сильно плохо Хати было, мы давали вечером рыбу - форель я делала нам, и ей буквально чуть-чуть перепало, а днем она еще яблоко схомячила... Все до разу
Я не берусь давать советы, мы новички, просто у нас такая ситуация, мне самой дурно было, я сильно перепугалась когда собака весь лежала и тяжело дышала, не вставала, и даже от воды отказывалась, а потом еще на след день она захотела есть, где-то в обед, а нельзя было давать
В общем тяжело нам пришлось, а могли бы и не доводить до такого, сами виноваты
![]()
![]()
![]()
Но Кан ваш собак, и вам решать. Сейчас зима, попробуйте более калорийный корм, мое мнение. Наша как настали морозы - у нас 3ю неделю -20 днем,только спит и кушать клянчит. А сегодня у кошки пакет корма украла, разодрала и слупила! Всё до единого шарика! И как достала так высоко стоял! Хорошо что корм у нас для худеющих кошеки там немного было... меньше 200 гр.
![]()
![]()
![]()
И вообще, мне ваша парочка очень нравится, сделайте так, чтобы они были довольны![]()
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1