Знаете, мне иногда смешно делается, иногда грустно. У каждого заводчика свои методы выращивания. Лет 5 назад никто особо, кроме бывалых выставочных пород, и не знал, что такое Canina. По акитчикам - ну да, это мои, опять же, рекомендации были МОИМ щенкам и МОИМ владельцам. Быстро разошлись по рукам... Canina вместе с Аквадетрим...
НО: передавая из уст в уста рекомендации, теряется быстро суть - КАЖДАЯ собака индивидуальна
период появления на свет, сезон роста, местность, питание - ВСЁ имеет значение! И вот такие вот вещи - стошнило глистом... Тьфу-тьфу-тьфу, видела этих тварей всего раз в жизни, в какашках летних щенков, мертвыми после глистогонки...
Я не могу согласиться с такими раздачами рекомендаций. Вот человек спрашивает: Фитокальцит или как там - хороший препарат? А ему в ответ - Канину купите.., а может у них нет в регионе? А может у него денег нет на баночку за 6000 рублей? А вы знаете вообще, что Канина - уже несколько лет не сертифицирована в России? Поэтому фиг его знает, что на самом деле здесь продают... Одно дело - когда я ее из Австрии-Германии возила, и другое - что здесь продают?...
Витаминов много, хороших и разных. Например, для сырых, рыхлых щенков зима-весна встающих на ноги, очень хорош неокальцин. Для чего давать ГАГ Канхидрогс щенку в 2-3 месяца - даже представить не могу... Отдельно Коллаген - тот же Вулмар - понимаю. Тоник витаминный давать весной - понимаю. Не пичкайте всем подряд свою собаку просто потому, что так пишут на форуме!!! Кстати, есть российские недорогие витамины-минералы, которые тоже очень хороши для теплых, например, регионов!
И читайте форум!!! Что ж у нас за страна писателей такая... Ну всё, вот всё, что здесь написано последних страниц 10 - уже обсуждено ДО этого! ВСЕ щенки любят грызть стены, бетон, цемент, жрать землю, песок и камушки мелкие. ВСЕ!!! И это может абсолютно ничего не значить! И вы можете укормить их витаминами - но они сами перестанут это делать месяцев в 7 плюс/минус.