Вот думала куда вписать, в тему про поедание экскрементов или еще какой гадости... Но Граф никогда таким не баловался а штуку эту я беру ему для шерсти и поддержки ЖКТ
http://hvostatiy.ru/product/view/33/821Golden Animal Care Sanofor

Это исключительно натуральный продукт, полученный из торфа, который содержит биологически активные вещества из 100 различных растений. Большое количество разных видов бактерий регулируют процессы пищеварения в желудочно-кишечном тракте животного. GAC-Sanofor активирует эти бактерии и регулирует их деятельность.
Высокая эффективность при нарушениях функций ЖКТ.
Улучшает пищеварение благодаря высокоактивным минеральным веществам.
Благодаря активному железу (Fe(II)) оказывает профилактическое действие против анемии.
Обеспечивает восстановление кишечной флоры после дегельминтизации или сильных антибиотиков.
Удаляет неприятный запах из полости рта, неприятный запах кожи.
Бактериофаги в составе GAC-Sanofor предотвращают возникновение и развитие инфекционных заболеваний.
Эффективно помогает при лечении извращенного вкуса (поедание несъедобных предметов, фекалий и др.).
Можно применять с 1-го дня жизни, особенно при больших пометах и приобретенной анемии.
У Графа частенько бывали расстройства ЖКТ и поэтому я взяла эти витамины для поддержки. И надо сказать что ттт! Приятная вещь. По сути-грязь с травами, выглядит и пахнет соответствующие (торфом и травкой). С этой добавкой фекалий стало у нас меньше и они стали правильнее выглядеть

Я добавляю ложку в корм но и так Граф ее лижет, нравится. Но вот еще что интересно, консультанты в магазине мне сказали что эта штука нарасхват у владельцев собак, любящих полакомиться "нетрадиционной кухней"

Вот подумала мб кому пригодится, как альтернатива рубцу неочищенному ибо его еще хрен достанешь.