KetliAkita писал(а):Подскажите, можно ли иногда давать щенку творог? Я пару раз в неделю между креплениями давала творожок, но сегодня заводчица сказала, что если кормим сухим кормом, то нельзя больше ничего давать, только овощи и фрукты, потому что могут быть проблемы с кишечником потом. Следует отказаться от творога?(
whelp писал(а):Нельзя смешивать в одну кормёжку разные типы кормов. Фрукты и овощи тоже нельзя с сухим кормом.
С другой стороны, ничто не мешает заменить одну кормёжку целиком на творог, хотя я бы его разбавил кефиром - так вкуснее. Иногда туда же ещё яблоко мелко режу и всё смешиваю. На кишечник не жаловались!
KetliAkita писал(а):Кефир не пробовали, боюсь будет слабить. Творог хорошо усваивается, но теперь не знаю, давать или нет( А вы какой жирности даете творог и кефир?
Nika писал(а):На даче случайно оставили сухой корм. В маленьком полиэтиленовом пакете мыши проделали дырку и видимо хотели полакомиться, но что удивительно они его только разбросали вокруг пакета и не стали есть. Вот интересно что же все таки на самом деле содержится в корме? Ведь если, например, рис или овсянка они же должны это потреблять? Корм премиум класса GO! Кто- нибудь "ставил эксперимент" с мышами с другим кормом?
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1