siv89-akita писал(а):Друзья, подскажите, проплан сенситив лосось и рис, в корме белка аж 32% не много ли для наших собак?
whelp писал(а):siv89-akita писал(а):Друзья, подскажите, проплан сенситив лосось и рис, в корме белка аж 32% не много ли для наших собак?
Принято считать, что это зависит от физических нагрузок. Для "диванной" собаки многовато.
Дая писал(а):Для корма сенситив -32 % перебор, максимум -24 -27%.
Gurinov74 писал(а):Нам 9 месяцев , проплан кушаем с 3 месяцев, полет нормальный уже съели 3 мешка по 14кг, но в последнее время как то без аппетита ест.
Ольга Ольга писал(а):Народ,подскажите!!!! Моя собака решила есть один раз в день.Нам 10 месяцев.Утром как не предлагай даже нюхать не подходит,но никто собственно и не настаивает))))А вечером нормально так идёт на кухню,типа ужинать и съедает всю дневную норму.Нормально себя при этом чувствует и в течении дня ничего не выпрашивает.Вот я думаю,это нормально или всё таки вредно для желудка или ещё чего нибудь?Пробовала вечернюю норму сократить,чтоб за ночь проголодалась и с утра набегалась аппетит нагуляла,не помогло.Всё равно ест только вечером))))
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1