иногда период этот растягивается на пару месяцев - они ж не в один день начинают течь
можно не кормить совсем
но как потом зато жадно отъедаются! Я раньше переживала, пыталась кормить всячески. А теперь забила - не поел? Ну, значит завтра поголодаешь. Через день съедают полную пайку! И снова 2 дня постятся
, как с голодного края каждый день... Шина- та еще растет- тоже не жуя совершенно
Руи- тот- тоже с аппетитом, никому крошки не оставит, но он явно получает удовольствие от еды
Ест с чувством, с толком, с расстановкой!;) А девки быстро- раз раз и готово!!! И ни один из них ни капельки ни толстый, даже намека нет на полноту. И все это при том, что каждый кроме положенной нормы корма еще дополнительно получает кисломолочные продукты в качестве полдника, и периодически еще яйца. Ну как жарко станет, думаю, начнут носом воротить, мы это прошлым летом проходили.
Был период, после течки, у Сами, когда она есть могла раз в день/раз в 3 дня, а то и реже или же каждый день, но по 2 корминки
Хотя она как-то так устроена, что не смотря на практически 2 месяца голодовки, она не выглядела худышкой
Тем не менее, спустя время, начала хорошо есть - отъедаться. Ест 2 раза в день все до крошки. Бывает, утреннюю порцию не съест, зато вечернюю все сметет или где-то не доест, но выглядит -
- отъелся нормально так, килограммчик насобирал и выглядит очень хорошо
Nyoko писал(а): Ест с чувством, с толком, с расстановкой!;) А девки быстро- раз раз и готово!!!

, и уходя с кухни за ним тянется шлейф из капель воды, может у меня миска высоко или низко расположена или так они и пьют , поделитесь опытомгалюня писал(а):Девочки мне вот интересно как пьют ваши собаньки касается именно кто в квартире проживает , мой пьет так что вытаскивая морду из миски у него все течет и около миски получается лужа, и уходя с кухни за ним тянется шлейф из капель воды, может у меня миска высоко или низко расположена или так они и пьют , поделитесь опытом

галюня писал(а):Девочки мне вот интересно как пьют ваши собаньки касается именно кто в квартире проживает , мой пьет так что вытаскивая морду из миски у него все течет и около миски получается лужа, и уходя с кухни за ним тянется шлейф из капель воды, может у меня миска высоко или низко расположена или так они и пьют , поделитесь опытом

И так бывало оооочень часто, сейчас не вижу - живут в вольере! 
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3