Симамото писал(а):Чего-то модно стало уменьшать мешки до 13 кг у холистик кормов, дурят народ...
stranger949 писал(а):Объездил наш город (Сергиев Посад) в поисках вышеупомянутых кормов - ничего нет, кроме pro plan puppy sensitive лосось и рис. Купил на пробу 3 кг - 890 руб. Чувства одолевают меня противоречивые. С одной стороны - на сколько этот корм хорош для собаки, с другой, может, лучше будет, если буду покупать замароженную тресковую рыбу Навагу по акциям 40 руб/кг и варить её, чистить от костей и давать с рисом, ну можно будет ещё капать витаминки типа ВИТ ТРИ или Тривит в пищу.
Я не заводчик, щенков за 100 000руб/шт не продаю, живу как все-на одну зарплату. Хотелось бы чтобы не сильно дорого, но и чтоб полезно собаньке было...А вообще-сколько в среднем собака живёт на сухих кормах? Наверняка показатель ниже, чем на натуралке.
stranger949 писал(а):Блин-вчера вечером опять вырвало пёсика пропланом. Он после еды начинает беситься. Вроде и погуляли 2 часа с ним перед сном - неиссякаемый источник энергии...Думаю, вечером уменьшить дозу корма чтоб не рвало... Хотя даю по инструкции.
А такое мнение о заводчиках потому, что ценник на щенков нереальный. 100 000 - 120 000 за щенка. Не слижком ли дорого? У заводчиков не одна самка, а их, как правило, несколько. Раз в год от каждой щенки - штук так по 6-7. 3 самки, 21 щенок. 21х100 000 = 2100000 руб. в год. Я конечно могу и ошибаться, ну, может и больше собак получается.
stranger949 писал(а):Блин-вчера вечером опять вырвало пёсика пропланом. Он после еды начинает беситься. Вроде и погуляли 2 часа с ним перед сном - неиссякаемый источник энергии...Думаю, вечером уменьшить дозу корма чтоб не рвало... Хотя даю по инструкции.
А такое мнение о заводчиках потому, что ценник на щенков нереальный. 100 000 - 120 000 за щенка. Не слижком ли дорого? У заводчиков не одна самка, а их, как правило, несколько. Раз в год от каждой щенки - штук так по 6-7. 3 самки, 21 щенок. 21х100 000 = 2100000 руб. в год. Я конечно могу и ошибаться, ну, может и больше собак получается.
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1