Calavera писал(а):Новую тему создавать не стала, потому что вопрос у меня возможно покажется странным... вот у кошек есть легкая зависимость характера от окраса. А у акит как? Есть ли какие-то особенности в характере, которые больше проявляются, например, у тигровых?
Calavera писал(а):Новую тему создавать не стала, потому что вопрос у меня возможно покажется странным... вот у кошек есть легкая зависимость характера от окраса. А у акит как? Есть ли какие-то особенности в характере, которые больше проявляются, например, у тигровых?
Lara&Eita писал(а):Calavera писал(а):Новую тему создавать не стала, потому что вопрос у меня возможно покажется странным... вот у кошек есть легкая зависимость характера от окраса. А у акит как? Есть ли какие-то особенности в характере, которые больше проявляются, например, у тигровых?
Тигры вообще другие, как говорят опытные, и анатомией, и мордой, и характером.
Но, кто лучше тигры или белые, а так же рыжие... нет ответа) каждому свое и все индивидуально)
)
Nyoko писал(а): Еще один не маловажный момент- в ринге, если Вы хотите выставлять собаку, Эксперты(олраундеры) чаще отдают предпочтение рыжим, это классика. С тиграми сложнее, идеальный окрас- есть много нюансов, читайте стандарты и ищите свою идеальную Акиту! Мне с тиграми интереснее, скажу честно.
Вернуться в Стандарт и история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1