на заднем плане щенок ,это тоже девочка ?[/quote]
Да, это тоже девочка. Девочек у меня завались

Акира Akiita писал(а):Наталия, я поняла Вас. А как Вы относитесь к инбридингу у акит ?
Вот на 1000% согласна! Лучше не скажешь!Akitka писал(а):Акира Akiita писал(а):Наталия, я поняла Вас. А как Вы относитесь к инбридингу у акит ?
Да я здесь на форуме вроде уже много раз писала - отношусь как к инструменту работы. Как к скальпелю - всё зависит от рук и мозгов...
К сожалению, сейчас все мы можем наблюдать тотальные закупки Европой собак ширайских кровей. Уже с предельным коэффициентом инбридинга. Проблема в том, что и дальше их используют, мало задумываясь о результате...
Акира Akiita писал(а):Ольга, 12 лет я занимаюсь породой САО. Акиты- это наш первый помет и вязка была сделана для того, чтобы оставить себе щенка. Многие говорят" от линии зависит. А кто знает, как менялись предки по их линиям ? Уверена, что половина заводчиков этим даже и не интересовались.
Вот-вот. Вы правильно сказали: Как я буду помогать покупателям при выборе? Очень просто. Не буду врать.
И что плохого в том, что я спрашиваю у более опытных. Не хотите, не отвечайте. Я не обижаюсь. За 15 лет на породных форумах привыкла. Везде все одинаково, во всех породах.
gryaznov писал(а):а почему Вы так боитесь сезама на спине ? Это что дефект , что то в стандарте о этом ничего не написано :7
Вернуться в Стандарт и история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2