Hachimantai писал(а): Ну и самое последнее, обратитесь к книге "AKITA", выпущенной JKC на английском языке в октябре 1998 года, (в состав редакторского совета, кстати, входил и господин Хироши Камисато), там вы не найдете ничего подобного о том, что цитирует участница семинара в Днепропетровске. В любом случае выводы делать Вам и Вам выбирать чью точку зрения принимать на веру.
Людмила писал(а):Оль У меня есть эта книга переведенная на немецкий. Я могу перевести эту часть на русский и здесь вставить, вместе со сканами немецкого ( чтобы Миша не говорил, что я свое мнение вывешиваю) Перевод потом профессионалы могут проверить. Надо?
Akitka писал(а):Я считаю, что собаку нужно оценивать только живьём, потому что те же уши можно как угодно аките поставить
Hachimantai писал(а):
Ну и самое последнее, обратитесь к книге "AKITA", выпущенной JKC на английском языке в октябре 1998 года, (в состав редакторского совета, кстати, входил и господин Хироши Камисато), там вы не найдете ничего подобного о том, что цитирует участница семинара в Днепропетровске. В любом случае выводы делать Вам и Вам выбирать чью точку зрения принимать на веру.
Людмила писал(а):Оль У меня есть эта книга переведенная на немецкий. Я могу перевести эту часть на русский и здесь вставить, вместе со сканами немецкого ( чтобы Миша не говорил, что я свое мнение вывешиваю) Перевод потом профессионалы могут проверить. Надо?
Вернуться в Стандарт и история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1