Лера писал(а):
Вчера мы закрыли чемпиона Грузии и Фуми стала лучшей сукой!Когда приедем домой я загружу много фото
Hachimantai писал(а):Teper jasno , pochemu sobaki Galiny takije titulovanyje ...
Дорогая Мигле, а почему бы Вам самой не попробовать в таких марафонах поучавствовать с 6 собаками, как мы в этом году, чтобы понять "как легко" и особенно дешево достаются подобные титулы?!
Мне кажется такой комментарий мог оставить достаточно завистливый человек. Почему бы Вам для начала не подумать, что в питомнике Hachimantai 9 акита и 2 шиба из Японии, т.е. все собаки питомника. 2 кобеля акита - юные чемпионы Японии и 1 сука акита - серебрянный призер в классе вака-ину на выставке АКИХО в Нагано в декабре 2010 года + к этому 2 интер. чемпиона, 5 мультичемпионов и несколько победителей BIS.
Приезжайте в Албену в 2012 году и попробуйте, а мы (несмотря на то, что нам уже и не надо) приведем всех, чтобы с Вами посоревноваться, вот тогда и посмотрим "pochemu sobaki Galiny takije titulovanyje ..."
Елена писал(а):Лера писал(а):
Вчера мы закрыли чемпиона Грузии и Фуми стала лучшей сукой!Когда приедем домой я загружу много фото
Лера, поздравляю вас Фумикоеще и с Чемпионом Грузии, вы просто молодцы! И ждем, очень ждем вашего возвращения домой,
фоток, много фоток хотим!
Лера писал(а):Елена писал(а):Лера писал(а):
Лера, поздравляю вас Фумикоеще и с Чемпионом Грузии, вы просто молодцы! И ждем, очень ждем вашего возвращения домой,
фоток, много фоток хотим!
Спасибо Лена, мы тоже очень рады что все идет хорошоведь Фуми буквально за две недели до выставки была лысая и худая как велосипед.
Я переживала,как мне ее везти в такую даль и такую страшную.
Я не знаю как это произошло? Но Фуми за эти две недели и оделась и поправилась
так что нам повезло!
![]()
Наши результаты вчера: 05.08 1САС-MD Фумико закрыла Чемпиона Молдовы![]()
Я чуть позже напишу имена всех Акита которые принимали участие в этой выставке и их результаты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2