Что то Эмми у меня какая то странно послушная последнее время и стоит красиво и бегает и слушается как идеальный ребенок куда то временно акитский характер убежал Ох не к добру это. не к добру Видимо на выставке закозлит
Что то Эмми у меня какая то странно послушная последнее время и стоит красиво и бегает и слушается как идеальный ребенок куда то временно акитский характер убежал Ох не к добру это. не к добру Видимо на выставке закозлит

S utra krepkova kofe vyijte i vsio budet OK

В итоге приехали в 8:30 А наша выставка начиналась в 9:00 и......оказались в огромной очереди метров так 300 У всех электронные билеты, но турникетов нет, стоят контролеры со сканерами, считывают в ручную твой билет. Открыто два входа ДВА Один для выставляющихся, другой для наблюдающих. Кошмар.... Стояли долго В итоге в 9:00 до них дошло, что надо бы открыть еще пару входов. Вообщем не опоздали. но перенервничали страшно. Если бы дополнительные входы не открыли, опоздали бы точно. Собак вывести некуда, выходишь только на асфальтированные площадки ( у нас в Лейпциге специальные площадки с травкой стелили, так что я зря ругалась когда лейпцигскую выставку на воздухе перенесли в помещения. У нас я считаю лучшие условия для собак в помещениях и стоянки с единым въездом с автобана, не промахнуться и везде мусорные баки стоят, а здесь мешки с к...ми клали прямо на асфальт, некуда было выбросить). А на второй день, когда людям уезжать и пилить неизвестно сколько км никому не выдавали заранее описание. Обычно всегда можно договориться если выставка всех собак на этом ринге закончилась и все описания готовы, нормальные люди всегда их выдают раньше, чем положено. Здесь же они как написали в 15:30 Так и выдали В 12 закончилось все на ринге и три с половиной часа тетки сидели и страдали фиг...й, пили чай, кофе и сказали, чтобы мы даже и не просили их выдать раньше и отстали от них. У них в инструкции так написано. А все остальные с собаками мучались и ждали. Ехать до города далеко и нет смысла, гулять негде, рядом автобан и асфальт. Вообщем не надо никогда ездить в Штуттгарт хоть там и CACIBы с CACами выдают.Даже если вы случайно в Германии окажетесь и захотите на выставку. лучше к нам в Лейпциг, если уж выставка не на воздухе. а в выставочных павильонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7