Поздравляю наташа с чемпионством Латвии!
а почему во второй день Семпу он получил оч.хор.???
Игорь. а может есть фото Ексы??? она Р.Цациб получила)
Akitka писал(а):Про КРАФТс прикольно, конечно - но среди привезённых мне бумажек такой бумажки я не нашла![]()
Т.е. можно оформить задним числом Чемпиона Латвии, правильно я поняла?
:
okca911 писал(а):olovo писал(а):Ты все не так поняла.Но как всегда права.
как же я завидую "гибкости" некоторых....
hideky писал(а):Поздравляю наташа с чемпионством Латвии!
а почему во второй день Семпу он получил оч.хор.???
Игорь. а может есть фото Ексы??? она Р.Цациб получила)
Akitka писал(а):Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!!Изучали и ели все вместе!
![]()
Kaori писал(а):MOLODCY !!!!
A ja chiuju Lajla Yogi v grooming saloon otvelaOn oche krasivo bylo podgotovlena
P.S. Po shersti
![]()
Lajle nado jeshchio dat urok , kak pokazyvat golovu akita-inu i vsio budet Perfectooo![]()
Paldies za foto .
olovo писал(а):Лайлочка,родилась бы ты в Лиелбритании,была бы премьер-министром!
Alias писал(а):Akitka писал(а):Лайла, дорогая!!! Спасибо огромное за подарки!!!Изучали и ели все вместе!
![]()
Natasha, na zdorovje!
Daze predstavitj sebe ne mozesh kak ja bila rada kogda uvidela v kataloge imje tvojei sobaki. Ti hotja bi predupredila chto svoih posilatj budish. Prekrasno poobshalisj - ochenj prijatnaj adevushka tvoi hendler. Ja jei ustroila dopros chto da kakKatja dala c.u. dlja razvitaja. Namatali na us i nesjom v ziznj!
Vot iz etoi novoi programmi razvitija sevodnja utrom poluchilsa smeshnoi sluchai... Sama pol dlja nemogla uspokoitsa.![]()
... Chto hozjain ne sdelajet radi svojei ljubimoi sobaki... Neskoljko nedelj nazad v nashem rasporjadke dnja poluchilasj veloprogulka i kupanje v ozere pered rabotoi utrichkom. Yogi gad sam ne plavajet i mne prihoditsa jevo na povodke viplavivatj.Eto oznochajet chto mne prihoditsa zahoditj v vodu do takoi glubini chto sobake prihoditsa plitj. Tak ja hozu s plavajushei sobakoi na povodke vdolj berega po vode. Svezo
![]()
Sevodnja utrom posmotrela na gradusnik a tam +14. Kak to sebja pozelela i mi reshili ustroitj boleje dliteljnuju veloprobezku bez plavanja. Joziku javno povezlo. Begajet on s udovoljstvijem. Prokatilisj, probezalisj i domoi vozvrashalisj po lesnoi tropinke. Nado bilo perejehatj cherez rechushku po uzenjkomu mostiku slozennomu iz brjovnishek. Kak to ja zasomnevalasj, zakolibalasj i so vsem velikom svalilasj v rechushku. Pervaja mislj kotoraja promeljknula - kupatsa ne zahotela...A s mostika na menja glazeit dovoljnaja, SUHAJA, ulibchivaja morda Yogi...
Vot tak on u menja sevodnja izbavilsa ot plavanja a ja posle reshenija otstavitj plavanje izkupalasj v ne ochenj horosho pahnushem vodojome
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1