Ну, отчёта как такового не будет, фоток же нет...есть только личные впечатления трёх хэндлеров
вот состав на выставке Всероссийской ранга Чемпион ОАНКОО, эксперт - В.А. Пиликин
Были ТОЛЬКО кобели.
Класс юниоров:HOTEI GO FROM HACHIMANTAI, д.р.03.11.2010, рыжий, отец: Kankuuhomare Go Senshuu Takashihamasou, мать: Aihime Go Seaside Nakagawa, зав. HACHIMANTAI, вл. С.Горбадей, Владимирская обл. - оценка:
ОЧЕНЬ ХОРОШОРОСИА КАРА Б'ТЕМБОУ, д.р.23.08.2010, рыжий, отец: Kenshin-Ko-Go Royal Nippon Akitos, мать: Вазука, зав. М.Шарпан, вл.Д.Безнащу, Москва - оценка:
ОТЛИЧНО, без титула - эта собака произвела неизгладимое впечатление на моего хэндлера, противоположные чувства испытал эксперт
Класс ПромежуточныйHoukou Go Fukuoka Sekido, д.р. 13.02.2010, рыжий, отец: Kita No Tenzan Go Kisarazu Nomura, мать: Ichi Go Fukuoka Sekido, зав. Япония, вл. Н.Строич, МО - оценка:
ОЧЕНЬ ХОРОШОКласс ЧемпионовTamaharu Go Shun'You Kensha, д.р.10.10.2009, тигровый, отец: Unshou Shun'You Kensha, мать: Azuki Kensei-Go De La Vallee Des Dragons Sacres, зав. Испания, вл. Д.Глазов, Москва - оценка:
Отлично, САС, ЛПП, ЧФ - а чё, было бы прикольно Чемпиону тоже оч хоря дать, чем он хуже-то?..

но мозга эксперта всё же шевелится...
А на выставке ранга ЧРКФ судил Хомасуридзе. Там в открытый класс добавился ещё кобель:
Айкен Сагаримэ Акасанго, д.р. 11.10.2008, отец: Ицуми Гай В Самурай Готана, мать: Ицуми Гай Батсу, зав. И.Левчук, вл. Е.Корнеева, Москва - оценка:
Отлично, САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФА вот остальных оценок с этой выставки не знаю, Рюша мой получил САС (отлично, соответственно).
Скажу ещё только, что Реваз Ревазович меня как-то расстроил некоторыми моментами судейства как моей, так и не моих акит, потому как высказал странные вещи...очень надеюсь, что он просто перегрелся или устал, потому как я всегда считала, что он видит и анатомию, и ТИП. А некоторые высказывания насчёт углов, шерсти акиты и тип победителя меня расстроили

ну - это меня, может, остальных наоборот порадовали, да и на каждой выставке он судит в зависимости от настроения, это я знаю и сама.