Да Мигле он совсем молод ещё, чемпион это я так понимаю РоссииKaori писал(а):Champion iz Germaniji , jevo kupili piterskije shchenkom
Да Мигле он совсем молод ещё, чемпион это я так понимаю РоссииKaori писал(а):Champion iz Germaniji , jevo kupili piterskije shchenkom
Ольга Витальевна писал(а):Да Мигле он совсем молод ещё, чемпион это я так понимаю РоссииKaori писал(а):Champion iz Germaniji , jevo kupili piterskije shchenkom
Простите, дорогие! Из слов хозяина этого кобеля: Они купили его щенком в Германии, сейчас ему 2 года, в России он закрыл все, ездили недавно в Финляндию, выступали в классе Чемпионов, собак было много, но он взял все - CACIB, ЛПП и что-то там еще. Честно говоря, я только начинаю вникать во все эти темы (классы, ВОВ и т.д), хоть на курсы иди, чтобы мне все под диктовочку...
Короче, вот поэтому я и написала - Чемпион, после он нас и победил...Nyoko писал(а):Анна, поздравляю с юниорской САСкой!!! Ваш Кансай- красавец!!!Очень мне нравится!!!

anutka писал(а):Nyoko писал(а):Анна, поздравляю с юниорской САСкой!!! Ваш Кансай- красавец!!!Очень мне нравится!!!
Спасибо, Юль!А если бы вы знали, как мне ваш ТИГРРРРРР нравится. Мужу всю плешь проела, тигра хочуУУУУУ! А Ния так с Кансаем похожи... надо что-то решать
Все судьи оценивают как "Большая перспектива" Не всем правда нравится, но это их проблемы
! Главное наши собаки самые любимые, а следовательно- самые лучшие!!! 

Ольга Витальевна писал(а):Аннасреди остальных парень ваш супер
Поздравляю

Kaori писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Аннасреди остальных парень ваш супер
Поздравляю
Vot vot ... Ja tolko chto xotela eto napisat.
но подумала- на месте судьи именно Кансаю отдала бы ВОВа!!! ВОТ!Nyoko писал(а):Kaori писал(а):Ольга Витальевна писал(а):Аннасреди остальных парень ваш супер
Поздравляю
Vot vot ... Ja tolko chto xotela eto napisat.
Я постеснялась написать...но подумала- на месте судьи именно Кансаю отдала бы ВОВа!!! ВОТ!
Так приятно, девочки! Теперь еще больше будем стараться 
Кансай - очень красивый и видный парень 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4