Микки писал(а):Lele писал(а):У Вас классные собаки, и их результаты тому подтверждение!Я писала про Яну Г., про предсказуемость ее судейства
Я не всегда согласна с ее судейством, но она, в отличии от большинства экспертов РКФ, изучает породу, посещает семинары и выставки Акихо. Экспертов, которые хоть что то понимают в Акитах единицы. Разьве нет?
Это надо перенести в тему "Эксперты". Может у меня ЛИЧНОЕ восприятие судейства Гавриловой, так как встречалась с ней в ринге один раз до этого. Посмотрите стр. 53 темы "Эксперты", это уже "мусолилось". Одного случая было достаточно, чтобы сделать вывод о её судействе. Когда моя сука, выиграв "чикенов" на АКИХО, через неделю выставлялась на обычной выставке в провинциальном Ярославле (причем Гаврилова долго расспрашивала, как прошел фестиваль, как судят японцы и т.д.), проиграла со словами: "Я не знаю, какой породы этот кобель, то ли сиба, то ли акита, но он мне нравится!", и после ринга ко мне подошла хендлер, выставлявшая кобеля с извинениями, сказав что не СОБАКА выиграла, а ОНА, так как лично знает Гаврилову, то комментарии, как говорится, излишни