этот момент я пропустила как то

)(H*Hakusen Of Rams Raspel Kensha/Дайрики с Акуловой Горы)

ухи бяда

Тошику скучно

то и здорово, а то что мы заметили это ничего не значит, пусть остаётся на совести владельцев,может они не в курсе были 
Ни МОНО, ни вся выставка не доставила удовольствия
За исключением встречи с форумчанами и новыми членами нашего братства 
владельцам собаки, которую в таком состоянии притащили на выставку. Это уже не первый случай на рингах. Неужели не жалко ? ИМХО.да нет ,не первый, и если эту суку вязали в 17 месяцев 15ти месячным кобелём, я уже ничему не удивляюсь, значит так надо и это не моего ума делоI.Lavrenova писал(а):Если сука выставилась первый раз
было очень обидно. На хэндлинг судья вообще по моему внимания не обращала, щупала всех и каждому в рот лезла, улыбалась, но у многих сложилось мнение что породы совсем не видела тётя, если только на картинках, сначала думали, что рыжие в фаворитах, но рыжее Кансая только солнышко
получается что нет, вообщем в фаворите оказался кобель с почти полным ошейником и лилией на пол головы
и это победитель МОНО. I.Lavrenova писал(а): Так и белые жопы до середины спины скоро появятся и будут считаться нормой.
Может на примере конкретном? если можно...
Деньки выдались тяжелые, как физически так и морально. Оль, спасибо тебе огромное за отчет, как всегда легко и с юмором. Про моего Кансая, как про ФАНЭРУ - эт ты точно сказала, обидно правда было, а потом я плюнула. Мы же в тот день проиграли ЛПП юниору, который стал ЛЮ на монке. Я понимаю, что своя собака всегда самая лучшая, но... Про полосы на голове здесь уже многое сказали, а вот про экспертов я никак не могу успокоится.
Когда судье легонько сказали про породность головы Кансая и явно американский тип этого самого юника, то она сказала, что не оч в этом разбирается, зато юник большой и грудь у него широкая. Вот тут -то я дура и узнала, что главным признаком породности является не голова, а ГРУДЬ.
Судьи видят, что Кансай не такой, как остальные, вот и считают, что он какой-то неправильный
Ну да фиг бы и с этим, у нас ведь еще все трое судей на всероссийке и регионалке спросили, почему у моей собаки длинная шерсть в виде ромба между холкой и лопатками?
Вот тут я прибалдела, то, от чего тащатся породники, у наших товарищей вызывает недоумение
Короче, как я поняла, товарищи олраундеры (и не только) думают, что японская акита - это американская акита, только рыжая. Я вот думаю на след. раз пойду с рыжей америкашей (найду, блин) и вот тогда я точно всех ПОБЕДЮ самой широкой груддю, а как ухи стоят и какого размера и тяжести костяк - все равно никого интересовать не будет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7