Олины детки молодцы

Акира,серьезный парень и безумно красивый тиграш! Коджик, обажаю его

еще очень понравилась девочка в щенках Лавр Дэ Дис Онка и в бэбиках девочка на 4 месте, Акина вроде, хорошенькая такая!
Лала кукла

Akitka писал(а):ну, пусть будет так
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще
Kaori писал(а):Akitka писал(а):ну, пусть будет так
честно скажу, я никогда в своей жизни не видела такого, только если у щенков чуть рыжая переносица, уходила
Вывод: мойте своих собак чаще
Nu sorry, ja tolko pered etoj vystavkoj ne myla MusashiA tak vsegda chestno gotovlius
![]()
Mozhet s godami Musa stanet belomordnym tozhe, ili sobaki nachinajut sedet ( stanovitsia sedymi ) , chevo by mne ne xotelos![]()
A Kando luche mne nravilsia 2011 godu
Akitka писал(а):Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить![]()
IzstaiAkita писал(а):4 место - Росиа Кара Минако (детей Кеншина не спутаешь ни с кем...)
Скажите пожалуйста, а по каким признакам Вы определяете его детей?
akita-akatsuki писал(а):Akitka писал(а):Класс Юниоров-кобелей - ни одной приличной фото. Те, что есть - лучше не ставить![]()
В отчёте по выставке видимо будут отсутствовать фото двух Юных Чемпионов клуба. Один из них мой, другой не мой, и к сожалению, и я не смогу полностью восполнить пробел, нет и у меня фото суки - Юного Чемпиона НКП Акита и Лучшего юниора этой выставки. Надеюсь, что кто-нибудь поставит фото этой девочки.
Ну а я могу поделиться одной фоточкой Лучшего кобеля юниора, потому что у меня оно есть, пусть не очень хорошее, но всё же.
Личные предпочтения и личные "фавориты" в данном случае пусть останутся в сторонке, Наташа, судья приняла решение, следовательно выбрала "своих" фавритов...
В этот раз - это Акацуки Вакари - Юный Чемпион НКП Акита и ЗОЛОТО НЕБЕС Л`ФУДЖИ ТАКАНА - Юный Чемпион НКП Акита
Акацуки Вакари с хендлером Надеждой
По лицу, конечно, в первую очередь! По глазам ну а дальше - уже стати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1