Знаешь, Мигле, иногда МНЕ так не нравится Тами, что не описать словами. Я всегда понимала про неё, что она хорошая крепкая сука. Но она реально - умеет выглядеть такой дурой, что хоть плачь. И, я согласна - в руках Кати она ВДРУГ превращается в акиту, красивую иногда акиту. А так - ну дура дурой. Опять же - я просто люблю определённого характера собак. И Тами, блин, люблю ведь тоже

спасибо Кате за то, что она делает с Тами - я не могу понять, почему, но Катя очень любит её выставлять
Ирина Владимировна - спасибо! Каюсь, да - Вы тоже меня ВСЕГДА-всегда поздравляете

Как и Наташа Минаева. Я, конечно, не могу сказать, что я зациклена на этом - просто стало забавно. У меня тоже ведь дурацкая привычка - поздравлять только тех, кто мне реально нравится, хоть с последним местом
Kando писал(а):Наташ, я то же
Akitka писал(а):категорически против грумеров, меняющих натуральный облик собаки до неузнаваемости. В акитах так точно.
Еще раз поблагодарю своего грумера Марию которая подготовила их без единой капли косметики, она их просто хорошо вымыла (шампунем плюш паппи) и высушила девочек и Кандо, и они были в абсолютно естественной форме без капли косметики, меня саму немного передергивало видеть в ринге собак усыпаны тальком и при движении оставляющих за собой шлейф пыли. Уж тебе наверное такие точно знакомы
Катя, я не хотела спорить - я просто надеялась, что поделятся секретом

я рада, что ты тоже считаешь, что грумить-стричь акит - не стоит

, а Плаш Паппи никогда не уберёт рыжую морду и не очистит уражиро, хоть обплашпапиться всем по 100 раз. Я хорошо знаю эту косметику. И мы хорошо знаем Кандо - и если ты хочешь сказать, что его впервые в жизни помыли...то надо и детишек его мыть срочно - повторюсь, его рыжая морда - фирменный знак, я не собиралась спорить, хотела узнать. Кандо вырос интересным кобелём – но я знаю Кандо с монопородки 2009-ого года ранга ЧК, где он впервые вообще появился малышом, странно мне рассказывать, что Плаш Паппи смыл с него в нужным местах рыжую шерсть. Меня это задевает, если быть честной…
А хэндлер - да, это лучший хэндлер, с каким только выступал Кандо.
У меня, кстати, есть неплохие фото Кандо с этой выставки (ну, мне кажется - неплохие

)

Я правильно понимаю, что это одна и та же собака?
Монопородная выставка 14 ноября 2009-ого года

Монопородная выставка 15 мая 2010 года

если рыжее настолько ушло, то я заранее извиняюсь, значит, такого я пока не встречала и не всё знаю. Правда. Век живи - век учись..?