Maria&Teru » 16 сен 2013, 20:27
Вот и мы наконец-то дома! Добирались до Калининграда с вечера вчерашнего дня ровно сутки! Спасибо за выставку и фестиваль! Приятно было познакомится с новыми людьми, увидеть много красивых собак.
Если можно, немного хотела бы написать с моей точки зрения + и - фестиваля.
Из плюсов:
1) большая и обособленная территория турбазы
2)тенты для людей и собак, чай, постоянно предлагаемый приятным молодым человеком(к сожалению не знакома и не знаю имени)
3), дружелюбная атмосфера, без суеты.
Из минусов:
1)условия проживания( мы с мужем испытали культурный шок приехав уставшие в час ночи в пятницу и увидев номер. Надо было предупредить, тк на сайте турбазы фото номеров намного цивильнее, чем то, что мы увидели. и мы были вынуждены были развернуться и поехать в Пушкино искать в 2 часа ночи гостиницу, куда можно было заселиться с собакой. как сказал мой муж, мы все владельцы далеко не дешевых собак и едя издалека неужели мы все не сможем потратить на себя и любимую собаку больше денег, чтобы жить в человеческих условиях.
2)Задержка в регистрации- многие оплачивали выставку только на месте и выясняли кто заплатил за жилье, кто нет и почему его записали не в тот класс. По этой причине начало задержали на 1,5 часа и следовательно в 16 часов никто не закончил и поэтому мы только поздно вечером смогли выехать в сторону дома и уже ехать без ночевок и остановок на отдых, чтобы вернуться домой в понедельник хотя бы.
3)Мне искренне было жаль японцев- они под дождем стояли в костюмах, только потом им выдали синие куртки Акихо.
И как пожелание, думаю раз это фестиваль, а не просто выставка, всем бы участникам этого фестиваля хотелось бы иметь памятные сувениры(медаль, диплом)или в рамке оформленные те же описания, чтобы была память. А так у нас на память об участии ничего не осталось. А одна палатка с сувенирами, вернее продаваемые там только футболки никак не компенсируют эту функцию. А при такой большой конкуренции 4 призовых места и только им призы конечно хорошо,но не достаточно. Никого не хотела обидеть своим постом, но побывав на выставках заграницей(той же Литве и Польше) к сожалению чувствуешь разницу
Вот оно-счастье!
Лизнул самурая
Акита-ину