Alias писал(а):A chto s mitjom sobak? Doma moimsa ili na meste budit mozno>
Kaori писал(а):U nas byla " zima " neskolko dnej nazad, teper leto nastupilo: solnce i teplo. Mozhet y priveziom vam xoroshuju pogodu ;-)
Kasumi писал(а):Добрый день! Зная где живёт Юля и она летит ради этого событие(уверен людей очень много которые из далека) со стороны организаторов ОООЧЕНЬ не красиво и не профессионально переносить мероприятия и менять время их проведения. Не уважение. А по поводу алкоголя, хотелось бы увидеть профессиональную работу людей обслуживающих мероприятие и экспертов, а с употреблением алкоголя это не совместимо. Да и хозяева собак, мне не понять как можно посетить такое мероприятие раз в год и наблюдать всё это с затуманенным разумом...сугубо моё мнение.
Алёнка писал(а):Добралась. Вообщем реально перенос хэндлинга на пятницу будет реально очень обидно и неприятно.И насчет палаток,у меня реально не влезет в машину еще и палатка..хотелось бы хоть чуток навесов...
Lara&Eita писал(а):Те кто едут издалека, берите теплую одежду и запасную обувь!!!
В том году погода та еще была. В Торбеево с озера лихо дуло холодом. А рядом с рингами расходили все в грязь, потому обувь промокает в два счета( Болеть никому не хочется.
Сегодня у нас очень холодно: дождь, ветер(( Пока солнца и тепла не обещают...
Будем надеяться, что с Монки начнется Бабье лето!!!
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1