olovo писал(а):Микки писал(а):Огромное спасибо всем за фото!!!
Денис, тебе отдельное огромное спасибо!!!
Мишанька, очень рада была встречи с тобой и Анечкой!!!
После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
этого мероприятия!!!!!!!! Я была, мягко говоря, в шоке!!!!!!!![]()
По-моему,неуважение здесь:японцы сидели и пили пиво???
Не японцы,а уважаемая судейская коллегия,а то что пили пиво,это конечно зря.Мешать не надо.
bars писал(а):Про сувениры можно спрашивать у меня. Остались майки, наклейки, таблички на дверь и т.д. Единственное, маек с акитками мультяшными мало и они только детские, 6-8 лет.
Людмила писал(а):olovo писал(а):Микки писал(а):Огромное спасибо всем за фото!!!
Денис, тебе отдельное огромное спасибо!!!
Мишанька, очень рада была встречи с тобой и Анечкой!!!
После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
По-моему,неуважение здесь:японцы сидели и пили пиво???
Не японцы,а уважаемая судейская коллегия,а то что пили пиво,это конечно зря.Мешать не надо.
Вот именно Надо было еще и водку дать, тогда может и сканы с описанием на перевод не надо было отправлять - японцы бы по- русски накарябали
Svetlana_ писал(а):bars писал(а):Про сувениры можно спрашивать у меня. Остались майки, наклейки, таблички на дверь и т.д. Единственное, маек с акитками мультяшными мало и они только детские, 6-8 лет.
А можно какие-нибудь фотки сувениров, что остались?![]()
![]()
Людмила писал(а):Микки писал(а):После долгих размышлений о выставке, я так и не поняла, почему во время судейства японцы сидели и пили пиво??? По мне, это не уважение ко всем участникам и гостям
Вот именно Надо было еще и водку дать
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1