Результаты (какие знаю): сразу напомню, что мнение высказываю СВОЁ, и это не значит, что подвергаю сомнению компетентность экспертов АКИХО, а это значит, что мне либо непонятны критерии выбора, либо мне нравятся другие собаки
Количество собак по классам могу сказать только по каталогу +/- о тех, что запомнила - потому что то, что вне каталога, не записывала
СУКИ - puppy 2-5 month (7 собак)
здесь не успела записать, только 4-е место было очевидно - тигровая сука Nippon Sun Zaohime, выставлять её была отправлена крошечная девочка лет 4-х, думаю. Такому умильному тандему не могли не дать места...ИМХО! В классе только на первом месте была рыжая сука, все остальные - тигры. Мне никто особо не понравился
КОБЕЛИ - puppy 2-5 month (9 собак)
1. Kiroku-Go Samurai Yashiki, red
2. Taikou Go Shun'You Kensha, red
3. номер 22 - вне каталога, имени не знаю, по-моему, это щен разведения Eugenio Baglieri (Dell'Antico Matagi, Italy), сын его японского мальчишки рыжего разведения Yamagami san - Ushiwakamaru Go Ryuuhou Yamagami. Рыжий тоже.
4. Juro Go Di Casa Saporito, red
СУКИ - Yoken B class 6-7 month (9 собак)
1. Aihime Du Temple Todai Ji, red

свято верю в то, что она лучшая! Но есть нюансы

мне кажется, что судьи уже прикипели к этой суке за те 2 дня, что она таскалась с нами по всем мероприятиям, включая ужины и завтраки, и первый демонстрационный осмотр и экспертиза также были показаны на этой суке. Но она действительно милая! Посмотрим, что вырастет. В любом случае, она заслужила победу. А движения очень красивые и лёгкие - опять же, наблюдали два дня до этого

2. A'Naya Go Della Verde Umbria, red (мне лично не понравилась - противоречит очень многому из того, что нам объясняли накануне... начиная с формы и размера глаз и посадки ушей - заканчивая общим впечатлением неженственным). На ФБ есть очень много её фоток - очень красивые, конечно

но собака вызвала много обсуждений – она удивительно по-разному выглядит в жизни, в зависимости от положения и настроения. Да и на фото – тоже. Её фотки поставлю.

3. Hasaki Team Doshiri, red
4. Tora Hoshiko Go Di Casa Saporito, brindle - безумной красоты ну ОЧЕНЬ хрупкая девочка на такой возраст...

КОБЕЛИ - Yoken B class 6-7 month - было всего 2 кобла и их места были очевидны...
1. Kichiro Go, red (Kourin Go Hanawa Kisaragi x Nao Go Shirai)
2. Torakumo Go Di Casa Saporito, brindle
всё, честно говоря, подзамучилась рыться на ФБ с фотками, кто захочет - найдёт

дальше только результаты. Ну и фотки, что уже нашлись.