Акита Тюмень писал(а):Ну если у Вас столько знаний, так ответьте на вопрос заданный мной? А если знаний нет , так и не пишите что попало.

и даже Цедрик Револ доехал-таки! И такая тишина??? Неужели даже Наташе Минаевой нечего нам показать? Ну хоть фоточки Мейошо!
можно подумать ты не в курсе, вот не интересно уже вся эта кухня ,выигрывают собаки известные всем , ничего душу трогающее не увидели, АКИХО -России куда круче собаШки были

я сегодня уже спросила мнения у тех, кому доверяю тоже. Но у меня времени нет на ФБ сейчас никак - кому хоть продали-то? Не Цедрику снова, надеюсь
и наверняка уже очередная поставка "супер импортов" на пути в Россию... всё ж хочется знать!
а то вон - вязаться не с кем... 
Akitka писал(а):Что-то в этом году прям тишина от партизанского подполья, не иначе... Я не смогла, в этот раз, к сожалению, как ни старалась - мне очень хотелось попасть в Осаку![]()
Но там русских было - не пропихнуться! Украинцы снова навестили дедушку Шираии даже Цедрик Револ доехал-таки! И такая тишина??? Неужели даже Наташе Минаевой нечего нам показать? Ну хоть фоточки Мейошо!
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3