Поздравляю тебя и как владельца, и как заводчика прекрасных собак!!!

Очень хотели поехать , поучаствовать как зрители, но к сожалению навалились дела,обидно(
Я получила массу впечатлений и позитива, познакомилась с новыми людьми, посмотрела интересных собак. Увидела воочию форумскую тусовку, Инна, Олечка, Аленка, Лариса, Татьяна, Ирина, было приятно с вами пообщаться!
Хочу выразить огромную благодарность Наталии Строич и Денису, за помощь и поддержку, ребята вы лучшие!!!
А так же Наташ, спасибо тебе за моего любимку, в свое время я сделала правильный выбор!!!
А так же Megapolis Style Eita с победой во второй день выставки!!!
победа в открытом классе на выставке такого уровня, это очень значимо...Очень надеюсь, что эта не последняя наша поездка, но если S7 еще больше поднимут тарифы на перевозку животных, то скорее это будет просто не реально
, очень обидно, что в России стоимость перевозки животных так велика, можно было ездить больше.

Олечка,вы с Номурой оба такие солнечные!!! Очень рада,что наконец-то мы познакомились по-настоящему)))
Ирина писал(а):Добрый день,
Всех кто был на выставке поздравляем, независимо от результатов!
Пожалуйста, есть у кого фото промежуточного класса кобели. Меня интересует тиграш Йюки Тенши Бэст. Это мой внучек ( помет прошлого года ) . Говорят он там позвездил немного. Буду очень благодарна за фотки.
Даечка - выиграла класс в первый день, и Лучшего Щенка - во второй.
но он, как и все мужички, пока дурашка-дурашкой

Вернуться в "Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4