Поздравляю победителей сегоднешнего дня!!!!!!!!!!Хочу опять поздравить Наталью Пасканную с ЛЮ сегодня!!!!!!!!!
Мне очень понравился ЛБ

, очень понравились сука и
кобель победители класса щенков!!!!
Огромные поздравления для Натальи Строич!!!!!!!!! Поздравляю Ирину Лавренову, как заводчика с ЛС!!!!!!!!!
А теперь напишу, то что не всем понравится, но напишу. Эксперта первого и второго дня обсуждать не буду, хотя вопросы были. Но я не эксперт и не имею на это права.
Но что я хочу сказать, собак было не очень много. Действительно красивых собак было : 5 сук и 5 кобелей (щенков я не считаю). Уровень Акит был крайне низкий, то ли
много лысых, то ли так показ плохой. В России много действительно собак высокого уровня, которые могут конкурировать на самых главных выставках Европы и Мира.
Мы все это неоднократно видели и на Акихо России, и на Чемпионатах Мира и Европы. Так где же они?????
Можите со мной не согласиться, но это мое осознанное мнение по увиденному на "России"!!!!!! Я умышленно никого не выделяю по именам, дабы не обидеть ни владельцев, ни заводчиков.
Еше раз поздравляю победителей!!!!!!!!!!! Они вошли в 10-ку отмеченных мной собак.
Очень надеюсь, что на "Евразии 2015" мы увидем более сильные ринги...