Приятно - приехала домой, зашла на форум...тут все и всех поздравляют!!!!!
Но - все знают же, какая Строич вредная зануда
Что я хочу сказать...к своим владельцам, вернее - владельцам своих щенков, которые взялись растить выставочных и племенных собак, всегда была и буду непредвзято строга, занудна и беспощадна
Лариса - добро пожаловать на форум! Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что дальше у Эйты всё будет только лучше, лучше и лучше - но для этого нам теперь придётся УХ как постараться и поработать, чтобы наверстать упущенное, это раз, и идти дальше, это два. Вы должны быть к этому готовы. Я очень рада, что Вам на пути встретилась Светлана, и надеюсь, что она, как ещё большая зануда, нежели я, доведёт начатое до высоких результатов! На Евразии малыш РАБОТАЛ, старался изо всех своих сил, с учётом его подготовки - просто супер

но экстерьер, конечно, нужно выправлять. Поэтому step by step - не торопите события

фотки есть - размещу чуть позже, надо отобрать из безумного количества всяких-разных
Маша! Ты уверена, что все фото нужно показывать? Я тебе покажу. Но у вас главная проблема - ОТРЫВАЙ ОТ СИСЕК!!! Это должна быть выставочная
собака, уверенная в себе, куражная, общительная, какой она была в щенках, у неё огромный потенциал. На сегодняшний день - это самая проблема. Откормить и нагулять мышцы - сможешь, если реально захочешь понять, что и как. А вот "отложить на потом" формирование характера - невозможно...поверь. Упущенное навёрстывать - хуже некуда

Вот можешь спросить у Натальи (Микки) и её хэндлера Ольги: сколько труда, сколько выставок нужно пройти с собакой прежде, чем она станет звездой, стабильно работающей в любых условиях...
Короче - я только в дом приехала, разберу фотки и выставлю.
И ещё: как заводчику, конечно, НУ ОЧЕНЬ бы хотелось видеть в рингах такого уровня своих собак, товарисчи владельцы...