Akitka писал(а):ну вот - мои собаки сегодня на Голландском САС прос...лиКатя моя говорит - пипец какой-то... мы, говорит, красивые, бегаем красиво, стоим
движения ему не интересны, у половины собак ноги заплетаются, кто и почему выигрывает - говорит, не понимаю...я ей пишу sms-ку - Кать, мне трудно пытаться оценить пристастия эксперта, не зная имён победителей...
прислала: ВОВ - Kokusai Halne Wzgorze, Лучшая сука - Chiky To-go Royal Nippon Akitos...кобель, пишет Катя, в плохой форме - не мытый, не чесаный...
Всё, что знала - рассказала. Токи - отлично, CW вроде как я поняла, лысую Тами она всё-таки выставляла и она 4-я в классе.
Эксперт - мексиканец с японским именем...странно втройне, конечно, слышать результаты. Но как-то совсем неинтересно - меня-то там не было, я вообще понять не могу, что там происходило.
Akitka писал(а):У меня же сегодня жуткое событие - моя дочка первый раз в первый класс, и сын - уже в восьмой класс, правда, но в новую школу. И всё это точняк под дождёмтак что мне как-то сейчас немножко не до этого
![]()
Людмила писал(а): в этот раз удача не застала вас дома
Вернуться в World Dog Show, Euro Dog Show
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1