ну, в общем... реально - я не понимаю таких выставок... Простите. Наслаждайтесь выставками! Так веселее, наверное.

Kak buto na Crufts sjezdila
Spasibo.
...
Меня общая картина по номинантам сильно не разочаровала! Конечно, ты оцениваешь более придирчиво, но ты - профи как никак. Я же сравнила то, что здесь с тем, что у нас выкладывают на форуме о выставках в России да и что сама своими глазами видела! И зная какие есть Персонажи, то все не так уж и плохо)
, а писать далее никто не хочет... Потому что... "пришла Наташа, написала и все заткнулись"
это нужно) все все понимают) нормально все!)
Izstai писал(а):Микки писал(а):Поздравляю Марину Шарпан (+влядельцев)!!!!!!!!!
Ну и конечно же, остальных победителей!!!!!!
Очень понравилась белая сука Сильвии!!!!!!!! Очень!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!
Шогун - 4-й в Open классе. Тут поздравлять не с чем. Тигровый кобель на фото мне тоже понравился.
Я тайный фанат Вашего Шогуна, он для меня - самый красивый тигр в мире!
ну, чтобы вы не говорили, что это ТОЛЬКО я имею такую позицию. Эксперты уходили от ринга, чтобы не видеть больше этого безобразия, которое они назвали "пародией" на судейство акиты... И поведение победительницы - которая требует имена и явки, чтобы слить всё в Клуб
Kaori писал(а):VO takova ot tebia ne ozhydalaKak buto na Crufts sjezdila
Spasibo.
Interestno , kto delal foto BOBá...
Natusik , ty ori , ne ori , a budet tak kak budet ... I tvoji vyskazyvanije, anti vyskazyvanija na temu pobeditelej , uzhe klasika
Akitka писал(а):А мне вот интересно, собственно, какого черта и чему Сильвия удивляется - ты что ли ей пишешь? В каких сетях???? Ау! Ну, это личное уже.
Игнорируют уже. Посмотри состав.
Напишут! Уже есть прецедент.
И только благодаря таким как я, вы пользуетесь и наслаждаетесь потом приобретенными благами.
Всё.
Виват всем победителям!!!! Охренительные собаки - поздравляю!!!! Это так круто - вы все молодцы! Плодитесь и размножайтесь, миру нужны Крафтс-виннеры!!!!!
Ураааааа!!!!!

Сама знаешь почему
, Я бы и рада участвовать в обсуждении, но уровень знаний не позволяет

Вернуться в World Dog Show, Euro Dog Show
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4