Nyoko писал(а):Уважаемые владельцы и заводчики, кто выставлялся под экспертом Назарихиной Светланой(Россия)?
Отзывов не очень много, да и как-то не очень хорошие...
Породу не знает... Тигров, по всей видимости, вообще первый раз увидела.
Nyoko писал(а):Уважаемые владельцы и заводчики, кто выставлялся под экспертом Назарихиной Светланой(Россия)?
Отзывов не очень много, да и как-то не очень хорошие...
Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертом Друца Дмитрием Даниловичем (Россия)?
Lena писал(а):Юль где ваши клубы этих экспертов находят? Вообще о таких не слышала за пять лет, что я бываю на выставках)
Новички что ли они!
AKIRA VRN писал(а):Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертом Друца Дмитрием Даниловичем (Россия)?
Мы выставлялись давно- ещё с Акирой...своеобразный мужчинкапищалкой своей замучает...Акире написал что у неё сближены глаза- как сейчас помню
когда я спросила у него- что он имеет в виду- он сказал дежурную фразу экспертов "А что вам об этом никто не говорил?"
Короче- приятно не впечатлил! Описание дал обычное- стандартное...
Nyoko писал(а):Я скажу больше, из трех экспертов, заявленных на 2 дня выставки только один имеет открытую 5 группу и у него открыта порода Акита. сегодня звонила организаторам и спрашивала- "неужели нас судить два дня один эксперт будет?" мне ответили что они в поисках четвертого. выставка 23-24 мая. И откуда они второпях нормального эксперта найдут??? Ну найдут кого-то вроде Назарихиной. У нее все группы открыты, хотя, она не так давно выписывала международные родословные в РКФ.
Вернуться в Полезная информация о выставках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1