да, было весело слушать, но не полезно. Впервые я услышала от него, что у акита голова должна быть как будто кирпичом ударили по голове

Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертами NATALJA SKALIN (Швеция) и АННА БРАНКОВИЧ (Сербия)?
Nyoko писал(а):Nyoko писал(а):Форумчане, кто выставлялся под экспертами NATALJA SKALIN (Швеция) и АННА БРАНКОВИЧ (Сербия)?
Может кому пригодится:
NATALJA SKALIN (Швеция)- говорит по русски(она славянка, замужем за шведом), очень внимательна, такое впечатление что не плохо знает породу, у суки отметила женственость, что очень приятно (ведь у Акита половой деморфизм должен быть ярко выражен). Дает очень подробное описание, смотрит движения, может уточнить как собака стоит в свободной стойке. Корректна к собакам! Кобелю юниору (тигру) попросила показать зубы, а у суки смотрела сама. Объясняет почему сделала именно такой выбор а не другой! Вобщем все очень достойно!
![]()
АННА БРАНКОВИЧ (Сербия)- говорит по русски. не настолько внимательна, как мне показалось, смотрит собак как предыдущая эксперт. Описание подробное, породу, видимо, не очень хорошо знает... всем в описании написала "прямое плечо"... у суки немного раскрутился хвост- я не заметила- она написала- длинная поясница... Лояльна. Вобщем вот так...
Nyoko писал(а):Форумчане, нам предстоит выставляться под Баклушиным Георгием.... Я начиталась ОООООООООООчень негативных отзывов![]()
Как Акита смотрит? никакого желания нет под него ехать...![]()
Подскажите, пожалуйста!
Вернуться в Полезная информация о выставках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2